Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- beurre, pour la plaque
- 150 g de chorizo, coupé en dés
- 350 g de poireaux, coupés en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 220 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 100 g de fécule de maïs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 957 kJ / 228.7 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 14.3 g
- Lipides
- 16.9 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 180.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2u. 15min
Sablés d'antan
1h 30min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Coulant citron-curry
3h
Chocolats de Noël
1h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50min