Versions compatibles
Pasta cremosa integral con espárragos y fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de echalot, pelado, en mitades
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 espárragos verdes, en trozos (1 cm)
- 5 fresas, lavadas, desinfectadas y en mitades
- 170 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 80 g de pasta integral, fusilli o macarrones
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30 min
Verduras blanqueadas
1hod.
Hamburguesa de betabel con cebolla caramelizada
3 Std. 10 Min
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Betabel al gratín
50 Min
Tostadas de setas
30 min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40 Min
Pimientos rellenos de quinoa
1hod.
Hongos con epazote
20 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Guarnición de calabacitas con elote
30 min
Calabaza sofrita 200 g TM6
20 min