Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
-
100
g de espinaca baby fresca
ou 100 g de hoja de espinaca fresca, cortada en trozos grandes - 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
-
200
g de salchicha, tipo italiana o italiana
ou 200 g de salchichas picantes - 1 cdita hojuelas de chile seco (optionnel)
- ½ cditas sal
- 800 g de agua
- ½ cda caldo en pasta
- 280 g de pasta corta seca
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 9631.3 kJ / 2301.9 kcal
- Protides
- 113.7 g
- Glucides
- 228.7 g
- Lipides
- 101.5 g
- Graisses saturées
- 47.3 g
- Fibre
- 12.1 g
- Sodium
- 4221.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la Veracruzana
30 dk
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 dk
Muslos de pollo a la cerveza.
1小时 30 分钟
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 godz.
Espagueti rojo
20 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Macarrones boloñesa
40 min
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1小时 30 分钟
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 分钟
Coditos con queso
35 min
Arroz verde con pollo y perejil
20 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min