Appareils & accessoires
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Prép. 20min
Total 8h 25min
6 portions
Ingrédients
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
-
1 citron vert non traité (zeste et jus)
-
40 g de sucre en poudre
-
100 g d'eau
-
300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
-
350 g de filet de bar sans la peau
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 brins de coriandre fraîche ciselés
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
444.8 mg
Protides
14.7 g
Calories
756.2 kJ /
180.7 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
3.3 g
Glucides
8.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blanc scintillant
9 Recettes
France
France
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2h 50min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Fish balls au curry
55min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20min
Pressé de raie
14h
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Salade de maquereau fumé, fenouil, champignon et amande
45min
Verrine de moules au céleri, crème de lait ribot au curry
1h
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min