Versions compatibles
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La glace au fromage blanc citronné (la veille)
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 40 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
- 300 g de fromage blanc 40 % m.g.
Le carpaccio de bar (le jour même)
- 350 g de filet de bar, sans la peau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 756.2 kJ / 180.7 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 9.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 444.8 mg
Recettes alternatives
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Bœuf épicé aux poires
50 Min
Soupe froide mangue-coco
10 min
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Salade de rouget aux figues
50 Min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 godz. 25 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min