Appareils & accessoires
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan en morceaux
-
3 c. à café de curry en poudre
-
150 g d'ananas frais coupé verticalement en quartiers
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile
-
50 g de vin blanc
-
50 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts, et un peu pour les saint-jacques
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
100 g de lait de coco
-
100 g de crème fraîche
-
12 noix de saint-jacques
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
683.8 mg
Protides
14 g
Calories
3984.8 kJ /
965.3 kcal
Lipides
95.5 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
23.5 g
Glucides
9.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-Of découpe-minute x 2è bol
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Soupe d'ananas aux crevettes épicées et au curry
1h 15min
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1h
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Langoustines au beurre d’agrumes, purée de butternut
52min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Mocktail Bora Bora
15min