Appareils & accessoires
Toffees aux amandes
Prép. 15min
Total 1h 45min
28 pièces
Ingrédients
-
200 g de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux froid, en morceaux
-
100 g de crème
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café de sel
-
30 g d'amandes effilées30 g d'amandes hachées
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0 g
Calories
360 kJ /
86 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.1 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Toffees au caramel
2h
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Sucre à la framboise
5min
Caramel liquide
35min
Crème dessert au caramel
1h
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Pas d’évaluation
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Biscuits salés au paprika et sésame
40min