Appareils & accessoires
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
Prép. 15min
Total 40min
10 portion
Ingrédients
-
285 g pomme de terre nouvelle Les extrémités sont coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la largeur de la lame.
-
d'eau pour remplir un bol à moitié
-
450 g d'eau
-
910 g de haricot vert frais extrémités coupées
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
-
60 g gousse d'ail
-
225 g poireau partie blanche uniquement, coupée en morceaux
-
1 c. à thé sel
-
1 c. à thé poivre noir moulu
-
170 g de beurre non salé coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
249 mg
Protides
3.1 g
Calories
867.6 kJ /
207.4 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
16.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Chocolat chaud
10 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Risotto à la viande hachée
40 Min
Guacamole
1 Std.
Salade de pommes de terre rôties
1 Std.
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1 Std.
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50 Min
Soupe à l’oignon française originale
1 Std.
Steak avec risotto aux champignons
40 Min
Lasagne Bolognaise
3 Std.
Omelette française aux trois œufs
30 Min