Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes

Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
10 portion

Ingrédients

  • 285 g pomme de terre nouvelle Les extrémités sont coupées. S'ils sont de grande taille, ils sont taillés en forme de cercle pour s'adapter à la largeur de la lame.
  • d'eau pour remplir un bol à moitié
  • 450 g d'eau
  • 910 g de haricot vert frais extrémités coupées
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • de sel Pour l'assaisonnement, selon le goût
  • de poivre noir moulu Pour l'assaisonnement, selon le goût
  • 60 g gousse d'ail
  • 225 g poireau partie blanche uniquement, coupée en morceaux
  • 1 c. à thé sel
  • 1 c. à thé poivre noir moulu
  • 170 g de beurre non salé coupée en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 249 mg
Protides 3.1 g
Calories 867.6 kJ / 207.4 kcal
Lipides 15.4 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 9 g
Glucides 16.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...