Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vegetable Filling
- 1 ½ oz water
- 10 oz cremini mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz soy sauce, to taste
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, diced, plus extra to grease
- 2 oz all-purpose flour
- 1 tsp dried basil (optionnel)
- 6 oz broccoli florets
- 6 oz zucchini, cut into pieces (½ in.)
- 1 - 2 sprigs fresh tarragon, leaves only
- 8 oz vegetable stock
- 6 oz asparagus, cut into pieces (1 in.)
- 4 oz fresh green peas
- 8 oz carrots, cut into rounds (½ in.)
- 6 oz fresh corn kernels
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Drop Biscuits
- 4 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 7 ½ oz all-purpose flour
- 1 ½ tsp baking powder
- ¾ tsp baking soda
- 1 tsp sugar
- 1 tsp salt
- 4 oz unsalted butter, diced, frozen
- ½ bunch fresh chives, minced
- 8 oz buttermilk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1794 kJ / 428.8 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 36.5 g
- Lipides
- 26.5 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1139.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta with Spring Greens and Parmesan Bread Crumbs
45 Min
West African Peanut Soup with Chicken
50min
Potato Curry Soup
35 dk
Tex-Mex Bowl
50min
Veggie Loaded Pasta Sauce
30 dk
Lemon Pasta
35 dk
Cauliflower Artichoke Cheese Bake
1h 10min
Chili and Peanut Noodles with Tofu and Chili Garlic Oil
30 dk
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Smoky Black Bean Soup
35 dk
Root Vegetable Gratin
1h 25min
Risotto with Spinach and Peas
30 dk