Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz fresh parsley, leaves only
-
2
oz green onions, cut into pieces (2 in.)
ou 2 oz shallots, halved - 11 oz green cabbage, cut into wedges
-
4
oz mayonnaise
ou 1 - 2 oz plain yogurt - 1 tbsp curry powder
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 4 oz golden raisins
- 4 oz roasted peanuts, unsalted
- 4 oz peas, cooked
- 12 oz chicken breast, cooked and shredded (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2722.7 kJ / 650.8 kcal
- Protides
- 29.9 g
- Glucides
- 39.5 g
- Lipides
- 44.5 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 550.5 mg
Recettes alternatives
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
20min
Orange Garlic Chicken with Rice
50 min
Honey Pear Vinaigrette
5 min
Hoisin Pork Bowl
45 min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50 min
Curried Chicken and Apple Salad
30 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts
10 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2 godz. 10 min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45 min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min