Aguachile de crevettes

Aguachile de crevettes

4.5 4 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

  • 1 - 2 piments Chile de arbol sans les tiges
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir
  • 60 g de jus de lime, fraîchement pressé
  • 140 g de concombres anglais coupés en morceaux (1 cm/½ po), plus des tranches fines supplémentaires pour la garniture
  • ½ c. à thé de sauce Worcestershire
  • ½ c. à thé de sauce soya
  • ¼ c. à thé de sel au goût
  • 450 g de grosses crevettes crues, décortiquées
  • 4 - 6 tostadas au maïs

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1513.2 mg
Protides 28.7 g
Calories 1626.9 kJ / 388.8 kcal
Lipides 14.3 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 7.1 g
Glucides 40.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...