Appareils & accessoires
Aguachile de crevettes
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
1 - 2 piments Chile de arbol sans les tiges
-
2 gousses d'ail
-
15 g de coriandre fraîche plus un supplément pour garnir
-
60 g de jus de lime, fraîchement pressé
-
140 g de concombres anglais coupés en morceaux (1 cm/½ po), plus des tranches fines supplémentaires pour la garniture
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire
-
½ c. à thé de sauce soya
-
¼ c. à thé de sel au goût
-
450 g de grosses crevettes crues, décortiquées
-
4 - 6 tostadas au maïs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1513.2 mg
Protides
28.7 g
Calories
1626.9 kJ /
388.8 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
40.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Salade de verdure et de pamplemousse
Pas d’évaluation
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Poulet frit coréen
3h 10min
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Étagé aux crevettes et au crabe
25min
Poulet effiloché BBQ
40min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30min
Bol de smoothie vert
5min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h