Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les röstis
- huile d'olive, pour la plaque
- 130 g de betterave crue, coupée en deux, taille adaptée à la grande goulotte
- 130 g de panais
- 130 g de patate douce, coupée et adaptée à la taille de la grande goulotte
- 2 gousses d'ail
- 2 œufs
- 70 g de farine tout usage
- 1 - 1 ½ c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre moulu
La sauce à l'aneth et persil
- 5 g d'aneth frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- de zeste fin de 1 citron, sans chair blanche, râpé
- 1 c. à thé de sel de mer
- ½ c. à thé de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1311 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 godz.
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2h 30min
Curry de courge
30 min
Confiture de myrtilles
Brak ocen
Curry de poisson
35 min
Clafoutis aux prunes (TM6)
1 Std. 15 Min
Tarte végane au citron et thé noir
1h 30min
Gravlax et relish à la rhubarbe
48h 20min
Riz au lait (Arroz con leche)
3h
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 dk
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 godz.
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min