Appareils & accessoires
Poulet sauce mole verde
Prép. 20min
Total 1h 5min
8 portions
Ingrédients
-
100 g de graines de citrouille
-
60 g d’arachides grillées à sec, non salées
-
85 g de laitue romaine coupée en morceaux
-
140 g d'épinards frais
-
1 oignon vert partie verte seulement
-
3 brins de coriandre fraîche feuilles seulement
-
2 brins de persil frais feuilles seulement
-
1 piment moyennement fort (par ex., piment serrano) paré, épépiné
-
1 ½ c. à soupe de sel au goût
-
1 pincée de cumin moulu
-
2 gousses d'ail
-
100 g d'oignons coupés en morceaux
-
395 g de tomatilles vertes coupées en deux
-
30 g d'huile végétale
-
395 g d'eau
-
8 cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
-
riz cuit, pour le service (voir Conseil)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1678.1 mg
Protides
70.2 g
Calories
2251.8 kJ /
538.2 kcal
Lipides
23.8 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
8.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cancun Mexique
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 Min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13 Std. 20 Min
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Keine Bewertungen
Bol nourrissant
55 Min
Salade de pommes de terre rôties
1 Std.
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35 Min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5 Std. 15 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Sauce Alfredo à l'artichaut avec fettucine
Keine Bewertungen
Kefta de dinde aux épices dorées
Keine Bewertungen
Soupe au brocoli et au cheddar
45 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min