Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 6 filetti di merluzzo
- 400 g di pomodori pelati
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
- 250 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 pizzico di sale
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1536.3 kJ / 367.3 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 16.8 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 440.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Patate schiacciate al forno
1h