Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 - 90 g di pomodori perino, interi
- 120 g di cipolla rossa, a metà in senso verticale (1 cipolla piccola)
- 500 g di patate novelle, non sbucciate
- 120 - 150 g di zucchina, senza estremità (1 zucchina piccola)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe bianco macinato
- 3 spicchi di aglio
- 10 g di foglie di coriandolo, fresche
- 3 lime, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 4 di filetti di nasello (circa 100-125 g ciascuno)
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1927 kJ / 461 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 872 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Straccetti di pollo con patate e carote
40 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1 Std.
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Nasello al cartoccio con verdure
1 Std.