Appareils & accessoires
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM5
Prép. 15min
Total 45min
4 doses
Ingrédients
-
cebola cortada ao meio verticalmente200 g
-
pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)600 g
-
alho2 dentes de
-
salsa5 g
-
coentros5 g
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo1
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
669 mg
Protides
32.6 g
Calories
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Lipides
18.2 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
16.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Zoodles à Carbonara - TM5
Keine Bewertungen
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 Min
Guisado de frango, bulgur e legumes
35 Min
Guisado de perú coberto
1 Std. 5 Min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30 Min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1 Std.
Salmão com molho de legumes
25 Min
Salteado de frango com molho de laranja
35 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Arroz de porco com cinco especiarias
50 Min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30 Min