Appareils & accessoires
BBQ-Rub piccante
Prép. 5min
Total 10min
5 vasetti
Ingrédients
-
110 g di fiocchi di cipolla, essiccati
-
180 g di zucchero
-
120 g di sale
-
90 g di paprika piccante
-
90 g di paprika dolce
-
50 g di aglio disidratato in scaglie
-
15 g di paprika in polvere, affumicata
-
5 g di pepe nero macinato
-
7 g di cumino in polvere
-
5 g di pepe di Cayenna macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 vasetto
Sodium
9389 mg
Protides
8 g
Calories
1417 kJ /
339 kcal
Lipides
8 g
Fibre
14.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
71 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Cracker al farro
2h
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20min
Crema ai biscotti Lotus®
10min
BBQ-Rub fruttato
10min
Thai tom yum
1h 30min
Insalata piccante di gamberi
30min
Risotto pere e Castelmagno
35min
Cracker integrali al rosmarino
2h
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min