Appareils & accessoires
Mammoli su fonduta di formaggio
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Mammoli
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola pelate e a fette (1 cm)
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Fonduta al formaggio
-
50 g di Gruviera a pezzi
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
953.4 mg
Protides
24.2 g
Calories
2178.6 kJ /
520.7 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
14.4 g
Glucides
52.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
50min
Mojito
5min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Crema al limone con fragole
30min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Crêpes ai 4 formaggi
1h 30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h