Mammoli su fonduta di formaggio
TM6

Mammoli su fonduta di formaggio

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

Mammoli

  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di acqua
  • 350 g di patate viola, pelate e a fette (1 cm)
  • 170 g di farina tipo 00 + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale

Fonduta al formaggio

  • 50 g di Gruviera a pezzi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2178.6 kJ / 520.7 kcal
Protides
24.2 g
Glucides
52.6 g
Lipides
23.5 g
Graisses saturées
14.4 g
Fibre
3.2 g
Sodium
953.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives