Appareils & accessoires
Mammoli su fonduta di formaggio
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
Mammoli
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola pelate e a fette (1 cm)
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
Fonduta al formaggio
-
50 g di Gruviera a pezzi
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
953.4 mg
Protides
24.2 g
Calories
2178.6 kJ /
520.7 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
14.4 g
Glucides
52.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h
Maionese all'avocado
15min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Tortini di patate e salmone
40min
Sorbetto Champagne e pompelmo
8h 15min
Pavlova con pere all'arancio
Pas d’évaluation
Rösti di verdure
50min
Torta salata porri e Gruviera
1h 30min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Sformatino di patate e fonduta al caffè
Pas d’évaluation
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min