Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de saindoux
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 20 g de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 20 g de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de piment séché en flocons
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 195.3 kJ / 46.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 62 mg
Recettes alternatives
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10 Min
Saumon en croûte de tomates et riz aux légumes
30min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Rochers coco
20 Min
Pâtes fraîches sans gluten
1 godz. 15 min
Bretzels allemands
2 godz. 15 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Sablés viennois
45 Min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Pancake au sirop d'érable (USA)
30min