Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 25 g d'huile végétale
- 15 g de saindoux
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 20 g de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- ½ c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- 20 g de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de piment séché en flocons
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 195.3 kJ / 46.7 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 62 mg
Recettes alternatives
Tarte soleil aux tomates séchées et sardines
1h 30min
Spéculoos
1h 40min
Briochettes coco à la vapeur
2 Std. 10 Min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Curd de clémentine
30 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Houmous aux tomates séchées
10min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 min
Buns à la cannelle
5h
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Gressins au romarin
1h 40min