Appareils & accessoires
Salade de fruits cuits sous-vide
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de sucre en poudre
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
120 g de banane coupée en rondelles
-
150 g de mangue mûre détaillée en dés
-
150 g d'ananas frais détaillé en dés
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3 mg
Protides
0.8 g
Calories
355.8 kJ /
84 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide et mode Éplucher
10 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
ATELIER menu 1
1h
Chips de légumes au four
1h 45min
Cristallisation du chocolat
15min
Poires au sirop sous-vide
45min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Faire sauter 400 g d'ananas
20min
Faire revenir de l'ananas
15min
Sauce au caramel
1h 30min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Tisane laurier, cannelle, anis et citron
10min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Sauce caramel au café
45min