Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 20 g de sucre en poudre
- 120 g de banane, coupée en rondelles
- 150 g de mangue mûre, détaillée en dés
- 150 g d'ananas frais, détaillé en dés
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 355.8 kJ / 84 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 3 mg
Recettes alternatives
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
L'histoire Vorwerk
5 min
ATELIER menu 1
1 godz.
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Chips de légumes au four
1h 45min
Poires au sirop sous-vide
45 min
Sauce au caramel
1h 30min
Sandwich pain de mie au sésame et concombre
3 godz. 15 min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Ballotines de poulet aux tomates confites, chutney pomme-rhubarbe et riz basmati
1 godz.
Faire sauter un mélange de légumes
30 min
Faire sauter 200 g de pommes
15min