Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de farine à pain
- 50 g de cacao en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
- 1 pincée de sel
- 130 g de beurre froid, détaillé en cubes
- 200 g de sucre roux
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 1 œuf
- 6 morceaux de chocolat blanc
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 391.4 kJ / 93.6 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 37.2 mg
Recettes alternatives
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Biscuits salés au paprika et sésame
40 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 Std.
Guimauves en pain d'épices
6 Std.
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Brioche Spirale
2h 45 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 Min
Biscuits écolier
20 Min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Biscuits granola
2h 40min
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min