Appareils & accessoires
Fruits déguisés
Prép. 30min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
La pâte d'amande
-
150 g d'amandes fraîches
-
150 g de sucre glace
-
1 blanc d'œuf
-
2 gouttes d'arôme d'amande amère
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire (n'importe quelle couleur)
-
150 g de cerneaux de noix
Le bain-marie
-
1000 g d'eau
Le caramel
-
300 g de sucre en poudre
-
1030 g d'eau
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.8 g
Calories
673.2 kJ /
161.1 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.2 g
Glucides
17.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Baos vapeur au bœuf
2h 55min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Limoncello
384h
Fruits déguisés
45min
Nougats noirs
3h
Panisse aux tomates confites et au romarin
12h 30min
Trio de gressins
1h 40min
Glace dulce de leche
12h 20min
Petits chocolats croustillants de Noël
2h 35min
Mousseux de café glacé
5min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Croquants aux noisettes et amandes
50min