Appareils & accessoires
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
3 œufs
-
200 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de farine
-
175 g de fromage de chèvre en bûche dont 75 g en morceaux et 100 g en rondelles
-
1 c. à café de thym déshydraté et 1 pincée
-
200 g de tomates cocktail ou cerise, coupées en deux
-
2 oignons rouges en lamelles
-
50 g de roquette (1 poignée), pour servir
-
du sel
-
du poivre moulu
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1703 kJ /
406 kcal
Lipides
15 g
Glucides
43 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine été - Larousse
25 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Sandwichs de légumes au fromage frais
1h 10min
Chili Con Carne
30min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h