Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
TM6

Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic

4.3 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 15 g de basilic frais, équeuté, et quelques feuilles pour la finition
  • 70 g de jambon de Parme
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de pâtes sèches, type pipe rigate
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 melon de Cavaillon, mûr

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1691.5 kJ / 404.3 kcal
Protides
14.2 g
Glucides
58.2 g
Lipides
12.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Fibre
3.3 g
Sodium
590.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives