Appareils & accessoires
Kichererbsen-Linsen-Suppe
Prép. 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl15 g
-
rote Linsen200 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft240 g
-
Wasser900 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kurkuma1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pinienkerne2 EL
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Sahne100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
751 mg
Protides
20 g
Calories
1890 kJ /
452 kcal
Lipides
20 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Gemüse-Bulgur-Chili
30min
Grüner Tomaten-Avocado-Salat
20min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8h 15min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8h 10min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
One-Pot-Hirse
35min
Haferflocken-Nuss-Brot
1h 50min
Kokos-Kohl-Suppe
35min
Vegane Pizzasuppe
30min
Apple Crumble mit Vanillesauce
10min