Appareils & accessoires
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
Prép. 15min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de cheddar en morceaux
-
250 g de courge butternut en morceaux
-
8 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 avocats en morceaux
-
1 petit oignon blanc
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 sachet d'épices à guacamole
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 tortillas de blé souples
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 œufs
-
salade pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2549 kJ /
615 kcal
Lipides
45 g
Glucides
25 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Wrap des Caraïbes
50min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Wrap au houmous et légumes grillés
30min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Salade de riz croustillante
45min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
One-Pot aux gnocchis
40min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h