Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, en demi-lamelles
- 800 g de tomates pelées entières, en morceaux
- 2 c. à café d'épices à paëlla
- 300 g d'eau, bouillante
- du sel
- 200 g de riz long
- 100 g de petits pois frais
- 3 saucisses végétariennes, en rondelles
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés
- du poivre moulu
- 3 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1621 kJ / 385 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1u. 30min
Curry de pois chiches au tofu
25 Min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Chili Sin Carne
30 Min
Gratin de patate douce
50 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Blanquette de légumes
55 Min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 Min
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Chili sin carne
1óra 25p
Riz fondant aux légumes
25 Min