Appareils & accessoires
Soupe aux tortellini
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
200 g de carottes en rondelles (environ 5 mm)
-
30 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux de 3 cm
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
350 g d'eau
-
250 g de pâtes fraîches, type tortellini
-
10 g de basilic frais
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
842.7 mg
Protides
17 g
Calories
1835.5 kJ /
438.7 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
68 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mes pâtes à l'italienne
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe complète végétarienne
30min
Bouillon indien à la pâte tandoori
1h 15min
Salade de haricots cannellini
10min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30min
Soupe paysanne
55min
Minestrone d'hiver
1h 10min
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
30min