
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g courgettes ends trimmed, if large, trimmed in a circular shape to fit blade width (see tips)
- 4 salmon fillets, fresh, skinless (approx. 150-200 g each)
- 1 lemon juice of ½ and 4 slices (5 mm)
- ½ tsp fine sea salt
- 20 g fresh parsley leaves plus extra roughly chopped for garnishing
- 4 garlic cloves
- 100 g sun-dried tomatoes in oil drained, 30 g oil reserved
- ½ tsp ground cayenne pepper (optional)
- 500 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 419 kcal / 1753 kJ
- Protein
- 36.6 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Ballaststoff
- 5.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 469.5 mg