Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 656.3 mg
Alternative Rezepte
Limoncello
192h 30min
Cranberry Pear Cider
25min
Strawberry and Burrata Salad with Basil Pesto (TM6)
20min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels (TM5)
Keine Bewertungen
Rhubarb Infused Aperol Spritz
1u. 30min
Rosemary Marinade for Beef
5min
Sicilian Salad
30 Min
Cauliflower Rice with Crunchy Peanut Sauce and Vegetables
40min
Ruby Red Grapefruit Paloma
10min
Raspberry Ripple Ice Cream
15h
Pomegranate Mojito
10min