Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g fennel bulb, cut in wedges that fit through feeder
- 50 g white wine vinegar
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 orange, finely grated zest and 65 g juice
- 10 g Dijon mustard
- 35 g agave syrup
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 Tbsp pine nuts
- 200 g oranges, peeled, white pith removed, segmented
- ¼ bunch mint leaves, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1176.2 kJ / 281.1 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 19.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 656.3 mg
Alternative Rezepte
Korean Spiralized Cucumber Salad
25 Min
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 Std. 20 Min
Mai Tai
Keine Bewertungen
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
40min
Pasta with Brussels Sprouts, Toasted Hazelnuts and Brown Sage Butter
1 Std. 20 Min
Red Pepper and Paprika Hollandaise Sauce
15 Min
Sumac and Tahini Houmous
10 Min
Caramel Toffees
2h
Guinness® Bread with Smoked Trout Topping and Watercress
1h 45min
Ripe Banana Ketchup
40min
Tabbouleh-stuffed Peppers
50min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30min