Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g potatoes, peeled, cut in pieces (3-4 cm)
- 15 g olive oil
- 200 g red peppers, sliced (1 cm)
- 3 Tbsp olive oil
- 6 garlic cloves
- 1500 g stewing steak, cut in pieces (3 cm)
- 3 Tbsp plain flour
- 200 g white wine
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tsp ground smoked paprika
- 1 tsp dried oregano
- 2 - 3 fresh bay leaves
- 1 tsp fine sea salt
- fresh parsley leaves, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1460.5 kJ / 349.1 kcal
- Protides
- 34.9 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 358.4 mg
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