Lapin marengo

Lapin marengo

3.6 59 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'échalotes
  • 10 g d'huile d'olive
  • 600 g de cuisses de lapin désossées et coupées en morceaux (env. 2 cm)
  • 600 g de champignons de Paris frais
  • 10 brins de persil frais ciselés
  • 100 g de vin blanc sec
  • 250 g de tomates entières pelées au jus égouttées (poids net)
  • 1 c. à café de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g de pommes de terre coupées en cubes

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 37 g
Calories 1397 kJ / 333 kcal
Lipides 12 g
Fibre 7 g
Glucides 18 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...