Gratin de poisson

Gratin de poisson

4.4 286 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 60 g d'emmental coupé en morceaux
  • 30 g de beurre et un peu pour le plat
  • 30 g de farine
  • 150 g de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
  • 250 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 œuf
  • 500 g de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 32 g
Calories 1298 kJ / 309 kcal
Lipides 16.3 g
Glucides 8.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...