Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g mixed dried mushrooms
- 1 Tbsp fine sea salt, plus 1 tsp
- 300 g plain flour
- 3 medium eggs
- 150 g whole milk
- 30 g sunflower oil
- 90 g water, plus extra for cooking spätzle
- 300 g double cream
-
½
heaped tsp vegetable stock paste, homemade (see tip)
ou ½ vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 4 tsp furikake seasoning, homemade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1686.9 kJ / 403.2 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 59.2 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 631.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierogi with Meat
1h
Easter Cream Pastries
1h 15 min
Watermelon Ice Lollies
12h 10 min
Mushroom Carpaccio (TM5)
25 min
Creamy Vegan Hot Broccoli Dip
40 min
Cecina and Goat's Cheese Croquettes
9 Std. 20 Min
Faworki (crostoli)
2h
Gnocchi tricolore
35 min
Peach Iced Tea
2h
Black Pudding Scotch Eggs
50 min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4h 20 min
Elderflower Cordial
10sa 30 dk