![Vegan Creamy Tomato Soup Vegan Creamy Tomato Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FFBF2E2-73DA-4FFC-B6AF-B561E41C33BD/Derivates/1345FF4F-A4CE-47B7-832D-3483962F1969.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz yellow onions, halved
-
1
oz vegan butter
ou 1 oz olive oil - 24 oz tomatoes, halved
- 2 ½ oz tomato paste
- 1 tsp salt
- 1 tsp sugar
-
1
tsp dried oregano
ou 1 tsp dried pizza herb mix - 17 oz water
-
1
vegetable stock cube
ou 1 heaping tsp vegetable stock paste, homemade - 3 ½ oz vegan cream
- 2 - 4 fresh basil leaves
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 508.3 kJ / 121.5 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 699.2 mg
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