Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 658.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 godz. 50 min
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Cuori di speck e noci al forno
1h 30min
Insalata fredda con soba noodles e salmone
Pas d’évaluation
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 Std. 20 Min
Treccia al salmone
2 Std. 20 Min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 godz. 5 min