Soufflè di tagliolini
TM6

Soufflè di tagliolini

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di Emmental a pezzi

Besciamella

  • 50 g di burro + q.b.
  • 600 g di latte
  • 50 g farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 3 uova

Terminare la preparazione

  • 300 g di tagliolini secchi
  • pangrattato q.b.
  • 1 pizzico di sale

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
2383.7 kJ / 569.7 kcal
Protides
29.7 g
Glucides
52.1 g
Lipides
28.4 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
1.6 g
Sodium
658.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives