Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di Emmental a pezzi
Besciamella
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte
- 50 g farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Terminare la preparazione
- 300 g di tagliolini secchi
- pangrattato q.b.
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2383.7 kJ / 569.7 kcal
- Protides
- 29.7 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 28.4 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 658.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Licurdia calabrese
1h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Millefoglie di patate e polpo (TM6)
40min
Frittelle di fiori di zucca
2h 30min
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50 min
Parigina TM6
5 godz. 30 min