Versions compatibles
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantily cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 43.6 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Pavlova
6 Std.
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25h
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Jam Sandwich Biscuits
2h 15min
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5 Std.
Ricotta gnocchi "ripassati" with lemon-sage butter and pumpkin puree
4h
Classic beef burgers
1h
Empanada pastry
45 min
Salted Chocolate Caramel Fudge
2 Std. 40 Min
Orange yoghurt cake (Diabetes)
1h
Seeded wholemeal bread (Diabetes)
3 Std. 20 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 min