![Berry and chocoletta ripple ice cream loaf Berry and chocoletta ripple ice cream loaf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e87c4472d23f6b9a9977ebd52a668e21/Derivates/697208c52ad09e5057fefea22d1de321693e7731.jpg)
Versions compatibles
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Berry liqueur coulis
- 80 g sugar
- 200 g fresh raspberries or frozen raspberries (see Tips)
- 45 g liqueur berry flavoured
Ice cream layer
- 120 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 3 egg whites
- 100 g icing sugar
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp natural vanilla extract
Chantily cream
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g icing sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- dark chocolate (70% cocoa) curls, to decorate
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2419.2 kJ / 578.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 43.6 g
- Graisses saturées
- 26.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 58.7 mg
Recettes alternatives
Meringues
5 Std.
Lemon meringue pie
3j
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Buttercream icing
5 Min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Perfect steak with sauce Bernaise
35 min
Magnolia Kitchen Swiss meringue buttercream
45 min
Victoria sponge cake
1h 20 min
Chocolate butter cream
10 min
Pavlova
6小时
Lemon meringue cupcakes
1h 30 min