Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil spray, to grease
- 60 g blanched almonds
- 400 g canned chickpeas, drained and rinsed (approx. 250 g after draining)
- 125 g coconut milk
- 125 g dairy free butter
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g soft brown sugar
- 60 g Dutch cocoa powder
- ½ tsp gluten free baking powder
- 100 g gluten free flour
- 150 g dark chocolate (70% cocoa), roughly chopped, plus extra to sprinkle
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 9 portions
- Calories
- 17486.4 kJ / 4163.4 kcal
- Protides
- 61.2 g
- Glucides
- 425.5 g
- Lipides
- 245.8 g
- Graisses saturées
- 98 g
- Fibre
- 39.7 g
- Sodium
- 1612.9 mg
Recettes alternatives
Black bean brownies (Toddlers and beyond)
25j 20 menit
Banana and oatmeal energy bars
35 Min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15 min
Caramel almond cashew slice (Post-natal)
2j 30 menit
Aquafaba meringue kisses
2j 30 menit
Raw snickers slice
55 Min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2j
Magic bean chocolate cake
1 Std. 40 Min
Peanut butter brownie bliss balls (Post-natal)
1h 10 min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28 godz. 15 min
Only the best chocolate chip cookies ever
25 min
Chocolate butter cream
10 min