![Magnolia Kitchen brownies Magnolia Kitchen brownies](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03009bec007c3f805958e2a4274f517a/Derivates/2251bbf089b9a13dddb320a02991ef489284b3cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- oil spray, to grease
- 60 g blanched almonds
- 400 g canned chickpeas, drained and rinsed (approx. 250 g after draining)
- 125 g coconut milk
- 125 g dairy free butter
- 1 tsp natural vanilla extract
- 200 g soft brown sugar
- 60 g Dutch cocoa powder
- ½ tsp gluten free baking powder
- 100 g gluten free flour
- 150 g dark chocolate (70% cocoa), roughly chopped, plus extra to sprinkle
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 9 portions
- Calories
- 17486.4 kJ / 4163.4 kcal
- Protides
- 61.2 g
- Glucides
- 425.5 g
- Lipides
- 245.8 g
- Graisses saturées
- 98 g
- Fibre
- 39.7 g
- Sodium
- 1612.9 mg
Recettes alternatives
Caramel feijoa upside down cake
1u. 10min
Chocolate bean cake with coconut butter cream frosting
2h 15min
Crumble muffins
35min
Basic muffin mix
30min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Magic bean chocolate cake
1u. 40min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15 min
Raw snickers slice
55 Min
Afghan biscuits
25min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15 min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50 мин.
Vegemite® and cheese scrolls
1 Std. 35 Min