Appareils & accessoires
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
Prép. 15min
Total 35min
12 pezzi
Ingrédients
-
270 g di farina di ceci
-
50 g di farina tipo 00
-
480 g di acqua
-
20 g olio extravergine di oliva
-
6 - 7 g di sale
-
formaggio fresco spalmabile tipo Quark o ricotta fresca, a piacere
-
rucola a piacere
-
pomodori secchi sott'olio sgocciolati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
231.5 mg
Protides
5.2 g
Calories
419.4 kJ /
100.3 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
13.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Burger ceci e rucola
40min
Burger di quinoa e verdure
25min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Burger vegetali
40min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1h 25min
Burger di barbabietola
1h
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30min
Burger di ceci e verdure
40min
Burger leggero di verdure
45min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min
Burger di ceci al rosmarino
20min