Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g crystallised ginger
- 65 g unsalted butter, plus extra to grease
- 65 g dark brown sugar
- 70 g golden syrup, plus 1 tbsp to brush
- 50 g treacle
- 125 g self-raising flour, plus extra to dust
- ½ tbsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp mixed spice
- ½ tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch sea salt
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 2 tbsp boiling water
- icing sugar, to dust
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1248.9 kJ / 298.5 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 10.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 386.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spiced fruit loaf
2h 30min
Hot cross bun loaf
2h 40min
Thirty second whole orange cake
1h 15min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 Std. 50 Min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48 Std. 20 Min
Caramel peach brioche
2 Std. 15 Min
Tomato passata
1 Std. 40 Min
Edna's lemon curd tea cakes
30min
Edna's lemon curd teacake
40min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Everyday loaf baked in a cast iron pot
1h 45min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min