Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Anatra alle prugne
- 1 bacca di anice stellato
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 400 g di acqua bollente
- 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 1800 - 2000 g di anatra con la pelle
- 8 prugne a metà, denocciolate
- 3 foglie di alloro fresche
- 80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
- 200 g di cavolfiore tagliato a cimette
- 300 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
- 150 g di latte
- 20 g di burro, a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3617 kJ / 864 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min
Frittatina alle zucchine
30p
Latte matcha al cocco e caramello
1 Std. 45 Min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1óra
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1óra 5p
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1óra
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1óra
Nachos di carote con guacamole (TM6)
1óra
Tiramisù wafer e crema gianduia
5h 30 min.
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30p
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1óra
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30p