Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Anatra alle prugne
- 1 bacca di anice stellato
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 400 g di acqua bollente
- 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 1800 - 2000 g di anatra con la pelle
- 8 prugne a metà, denocciolate
- 3 foglie di alloro fresche
- 80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
- 200 g di cavolfiore tagliato a cimette
- 300 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
- 150 g di latte
- 20 g di burro, a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3617 kJ / 864 kcal
- Protides
- 54 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1j
Crema di zucca sottovuoto
1j
Ravioli di Santo Stefano
2 Std.
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1j
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1j
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di broccoli con crostini
1j
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1j
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Fagiolini e taccole al vapore
40min