Appareils & accessoires
Scottadito di legumi
Prép. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
Costolette scottadito di legumi
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
60 g di sedano a pezzi
-
60 g di carota a pezzi
-
60 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
130 g di fagioli rossi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
2 uova
-
80 g di pangrattato
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe
-
200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
-
50 g di pistacchi tostati e tritati
-
100 di Panko
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
5 g di prezzemolo secco
-
10 g di paprika dolce
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
Dressing
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaio senape in grani grossi
-
1 cucchiaino di miele
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
-
spinaci baby freschi
-
arance pelata a vivo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
8287.1 mg
Protides
506.2 g
Calories
76199.7 kJ /
18212.2 kcal
Lipides
195.2 g
Fibre
173.8 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
3572.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
In cucina con Bimby e GialloZafferano
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Panissa con caponata estiva
4h
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10min
Crema di anacardi
15min
Ratatouille galette
1h 30min
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Cracker al farro
2h
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20min
Risotto di farro con barbabietola
35min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20min
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45min