Appareils & accessoires
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni
Ingrédients
-
140 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pomodorini
-
20 g di erbe aromatiche fresche miste (ad esempio timo, basilico, rosmarino)
-
4 spicchi di aglio
-
2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
1 cucchiaino di aceto balsamico
-
200 g di chicchi di quinoa
-
750 g di acqua
-
50 g di cipolla rossa a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di peperone rosso a pezzi (2-3 cm)
-
75 g di peperone giallo a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di melanzana a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pomodoro a pezzi (2-3 cm)
-
½ avocado finemente affettato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
919.6 mg
Protides
9.6 g
Calories
1529 kJ /
365 kcal
Lipides
17.4 g
Fibre
10.2 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
45.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buono, senza
80 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Thepla di spinaci
1h
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30min
Senape dolce di albicocche
Pas d’évaluation
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min
Riso al prosciutto e pak choi
40min
Insalata di ceci con salsa alle arachidi (vegan)
40min
Insalata di quinoa e pollo Tex-Mex
30min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25min
Insalata di quinoa colorata
35min