Appareils & accessoires
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Prép. 5min
Total 10min
800 g
Ingrédients
P/ guarnecer
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola roxa20 g
-
cornichons50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
sal1 pitada de
Gaspacho
-
cebola roxa50 g
-
dentes de alho2
-
pepino cortado em pedaços500 g
-
hortelã10 g
-
50 g espinafres babyrúcula50 g
-
sumo de limão (1-2 limões aprox.)50 g
-
cubos de gelo100 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
315.7 mg
Protides
1.1 g
Calories
326.6 kJ /
78.1 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
5.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Verão
10 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Salada de espargos, espinafres e toranja
Keine Bewertungen
Salada de morango e burrata com pesto
20 Min
Ramequins de curgete e mozarela
50 Min
Gomásio de alho-francês
40 Min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Creme de abacate e pepino
5 Min
Beringelas recheadas com quinoa
2 Std.
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50 Min
Creme de curgete e caju
15 Min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 Std.
Creme de curgete e manjericão
25 Min
Pad Thai
45 Min