Versions compatibles
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ guarnecer
- 100 g pepino cortado em pedaços
- 20 g cebola roxa
- 50 g cornichons
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 1 pitada de sal
Gaspacho
- 50 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 500 g pepino cortado em pedaços
- 10 g hortelã
-
50
g rúcula
ou 50 g espinafres baby - 50 g sumo de limão (1-2 limões aprox.)
- 100 g cubos de gelo
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 326.6 kJ / 78.1 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 315.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1hod. 50min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1hod.
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1hod.
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Salada com tâmaras e laranja
25min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Bowl de salmão e arroz
30 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1hod.
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1hod.
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1hod. 45min