Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã

Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã

3.8 5 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
800 g

Ingrédients

P/ guarnecer
  • pepino cortado em pedaços
    100 g
  • cebola roxa
    20 g
  • cornichons
    50 g
  • hortelã só as folhas
    4 pés de
  • sal
    1 pitada de
Gaspacho
  • cebola roxa
    50 g
  • dentes de alho
    2
  • pepino cortado em pedaços
    500 g
  • hortelã
    10 g
  • rúcula
    50 g
    50 g espinafres baby
  • sumo de limão (1-2 limões aprox.)
    50 g
  • cubos de gelo
    100 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeite
    50 g
  • Cebolinho picado q.b. p/ finalizar

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 315.7 mg
Protides 1.1 g
Calories 326.6 kJ / 78.1 kcal
Lipides 6.4 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 0.9 g
Glucides 5.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...