Versions compatibles
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ guarnecer
- 100 g pepino cortado em pedaços
- 20 g cebola roxa
- 50 g cornichons
- 4 pés de hortelã, só as folhas
- 1 pitada de sal
Gaspacho
- 50 g cebola roxa
- 2 dentes de alho
- 500 g pepino cortado em pedaços
- 10 g hortelã
-
50
g rúcula
ou 50 g espinafres baby - 50 g sumo de limão (1-2 limões aprox.)
- 100 g cubos de gelo
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 326.6 kJ / 78.1 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 315.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35 min
Salada de bulgur com romã
50 Min
Crepes sem glúten
20 min
Vinagreta de soja
5 min
Poke proteico
1hod.
Sopa picante de noodles Ramen (Tantanmen)
45 min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Sour sem álcool de melão e pepino
Pas d’évaluation
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35 min
Taça de frango, vegetais e cuscuz
2hod.
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45 min
Sopa fria de abacate e coco
10 min