Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla livornese
35 Min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 godz.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Triglie con marinata di capperi e olive
1 godz.
Alici alla Reggina
45 min
Insalata di calamari
55 min
Baccalà con peperoni cruschi
50 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Calamari alla napoletana
40 min