Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 5 pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di origano fresco
- 10 olive verdi
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spigole all'acqua pazza
30min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 min
Moscardini al limone
30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1hod.
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1hod.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 Min
Insalata di calamari
55 Min
Baccalà, patate e funghi
45min
Alici ripiene al Varoma
50 min.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min