Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'oignon (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
- 80 g de Gruyère, coupé en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre, salé ou non salé
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées poivre moulu
- 1 ½ c. à café de sucre muscovado complet
- 50 g de vinaigre blanc
- 25 g de farine de blé
- 800 g d'eau
-
1
cube de bouillon de boeuf (pour 0,5 l)
ou 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l) - 1 feuille de laurier, sèche
- 1 c. à soupe feuille de thym, frais
- 12 tranches baguette, légèrement rassises ou autre pain croustillant
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 979 kJ / 234 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 819 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Slushy aux abricots
Ninguna valoración
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Cuire du riz long complet
55 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Ninguna valoración
Bellini à la pêche
5 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Sangria
10 Min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1 Std.
Délice citronné
50 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min