Appareils & accessoires
Soupe à l'oignon
Prép. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'oignon (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers
-
80 g de Gruyère coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées poivre moulu
-
1 ½ c. à café de sucre
-
25 g de farine de blé
-
50 g de vinaigre blanc
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l)1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à soupe feuille de thym, frais
-
12 tranches baguette légèrement rassises ou autre pain croustillant
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
819 mg
Protides
8 g
Calories
979 kJ /
234 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
23 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe au chou
50 min
Cocktail au Campari
5 h
Saucisses de bœuf épicées
No ratings
Brochettes de porc et riz aux poivrons
No ratings
Spaghetti
15 min
Fond de légumes
No ratings
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1 h 45 min
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1 h 30 min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
No ratings
Demi-sphère vanille-caramel
7 h 30 min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 min