Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1580 kJ / 381 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Velouté orange-courge
35 Min
Pâte de base pour pain
24h 30 min
Capuns des Grisons (Spécialité grisonne)
35 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.
Mousse au chocolat noir et caramel
4 godz. 30 min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Glace à la pomme et au lait de coco
10 Min
Glace à la banane
5 Min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min