Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1580 kJ / 381 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto de basilic
10 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Crème fouettée
10 min
Mousse aux myrtilles
10 min
Sauce hollandaise
15 min
Mayonnaise
5min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1h 20min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Velouté courge-coco
45 min