Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1580 kJ / 381 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté orange-courge
35 Min
Pesto de basilic
10 min
Pères Noël en pâte
2h 10min
Crème fouettée
10 min
Mousse au thon
5 min
Saumon accompagné de salade de fenouil à la pomme
1h 20 min
Sorbet, rapide
10 min
Velouté de tomates et de courges
25 min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Blancs en neige
5 min
Soupe de potiron
35 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min