Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Haricots pinto
- 450 g de haricots pinto secs
- eau pour faire tremper
- 115 g d'oignons en morceaux
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d’origan séché
-
1
feuille de laurier fraîche (optionnel)
ou 1 feuille de laurier déshydratée (optionnel) - 1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
- 1 oignon blanc, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 15 g d'huile végétale
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3544.7 kJ / 847.2 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 148.9 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 36.5 g
- Sodium
- 957.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pides aux trois fromages
1h 40min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20min
Coquille de Noël (brioche)
Pas d’évaluation
Margarita à l'orange sanguine
15 Min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Lait de cajou et coco
10 Min
Forêt noire aux cerises amarena
5 Std.
Sirop de framboise fermenté
128h 10 min
Mojito de mangue
15 Min
Trempette bière et fromage
15 Min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13h 20min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min