Appareils & accessoires
Haricots frits
Prép. 10min
Total 4h 10min
4 portions
Ingrédients
Haricots pinto
-
450 g de haricots pinto secs
-
eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée1 feuille de laurier fraîche (optionnel)
-
1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
-
1 oignon blanc coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
15 g d'huile végétale
-
½ c. à thé de sel selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
957.9 mg
Protides
49.3 g
Calories
3544.7 kJ /
847.2 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
36.5 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
148.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cinco de Mayo
10 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1 Std. 10 Min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Lait de cajou et coco (Métrique)
10 Min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 Std. 55 Min
Vin chaud
15 Min
Cassoulet de haricots au pesto de noix
Keine Bewertungen
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 Std. 15 Min
Côtelettes de bœuf sucrées et épicées avec polenta
Keine Bewertungen
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15 Std. 55 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 Std. 30 Min