Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Haricots pinto
- 450 g de haricots pinto secs
- eau pour faire tremper
- 115 g d'oignons en morceaux
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe d’origan séché
-
1
feuille de laurier fraîche (optionnel)
ou 1 feuille de laurier déshydratée (optionnel) - 1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
- 1 oignon blanc, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail (optionnel)
- 15 g d'huile végétale
- ½ c. à thé de sel, selon le goût
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3544.7 kJ / 847.2 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 148.9 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 36.5 g
- Sodium
- 957.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Consommé de faisan et ses quenelles de moelle
12sa 35 dk
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5min
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10 Std.
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7hod. 30min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Lait de noix de macadam à la cannelle (Métrique)
10min
Coupes de chou rouge avec du poulet
25 min
Gaufre au pain doré
Pas d’évaluation
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Trempette de poivrons (muhammara)
1h