Haricots verts à l'ail et au gingembre

Haricots verts à l'ail et au gingembre

4.4 7 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 1 oignon vert émincé
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
  • 10 g gingembre frais coupé en lamelles
  • 10 g de sauce soya
  • 2 c. à thé d'huile pimentée chinoise avec piment frit (optionnel) maison, voir conseil
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé bombée de sucre
  • 400 g haricots verts frais extrafins

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 726 mg
Protides 2.3 g
Calories 370.1 kJ / 88.5 kcal
Lipides 5.3 g
Fibre 2.9 g
Graisses saturées 0.5 g
Glucides 10 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...