Haricots verts à l'ail et au gingembre
TM6 TM5

Haricots verts à l'ail et au gingembre

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1 oignon vert, émincé
  • 3 gousses d'ail
  • 10 g de gingembre frais, coupé en lamelles
  • 20 g d'huile neutre, par exemple huile de tournesol
  • 400 g de haricots verts frais, extrafins
  • 10 g de sauce soya
  • 2 c. à thé d'huile pimentée chinoise avec piment frit, faite maison, (voir Conseil) (optionnel)
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé bombée de sucre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
370.1 kJ / 88.5 kcal
Protides
2.3 g
Glucides
10 g
Lipides
5.3 g
Graisses saturées
0.5 g
Fibre
2.9 g
Sodium
726 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives