Riz Rouge Tex-Mex

Riz Rouge Tex-Mex

4.5 15 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 portion

Ingrédients

  • 285 g riz long grain
  • 155 g d'oignon blanc coupées en deux
  • 3 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à thé de cumin moulu
  • 2 c. à thé d’assaisonnement pour fajitas (optionnel) fait maison ou emballé (voir Conseil)
  • 15 g d'huile d'olive
  • 850 g d'eau
  • 1 c. à soupe de fond de volaille en pâte maison
  • 3 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à thé de sel selon le goût
  • coriandre fraîche pour garnir
  • de lime quartiers pour servir

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 425 mg
Protides 4 g
Calories 881.1 kJ / 210.6 kcal
Lipides 2.9 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 0.4 g
Glucides 41.5 g

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