Appareils & accessoires
Schnelles Kabeljau-Kokos-Curry
Prép. 5min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Porree in Stücken (ca. 3 cm)80 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Erdnussöl40 g
-
gelbe Currypaste30 g
-
Kokosmilch500 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut in Stücken (4 cm)800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
430 mg
Protides
30 g
Calories
1838 kJ /
439 kcal
Lipides
24 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
11 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Spargel-Hähnchen-Suppe
1h 15min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Mediterran gebackener Fisch
45min
Griechische Rindfleischsuppe (Kreatosoupa)
1h 30min
Dinkel-Pilz-Speck-Risotto mit pochiertem Ei
1h 20min
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1h 20min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
One-Pot-Hirse
35min
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8h 30min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Pot au Feu von Edelfischen
45min
Low Meat Hackbraten
1h 30min